Finden Sie schnell sonnenschirm angebote für Ihr Unternehmen: 216 Ergebnisse

Aroma Naturals Ersatzstäbchen, 8 Stück, Farbe: schwarz

Aroma Naturals Ersatzstäbchen, 8 Stück, Farbe: schwarz

Ein Duft kann uns an verschiedene Orte entführen, unbändige Freude wecken, entspannen oder uns glücklich machen. Ein Duft löst unmittelbar Emotionen aus. Einmal wahrgenommen, liefert unser Gehirn sofort die passenden Bilder von dem Ort, an dem wir einen Duft zum ersten Mal wahrgenommen haben. Beim Duft von Lavendel, entsteht eine Gedankenreise in die Provence, ein Zitrusduft schickt uns an die Amalfiküste, ein Hauch Rosenblüte lässt uns durch englische Rosengärten im Cornwall flanieren. Exotisch duftende Gewürze rufen Erinnerungen an den letzten Urlaub in Marrakesch wach und Aromen von frischem Gras lassen uns auf einer Alm den Frühling erleben. Erinnerungen, die mit Düften verbunden sind, sind sehr intensiv und bleiben immer sehr klar abrufbar. Artikelnummer: 1492053 Druck: Ohne Werbeanbringung Gewicht: 13 Maße: Durchmesser: 0,5 cm, Höhe: 25 cm, Zolltarifnummer: 44219999
Saccharin Natrium

Saccharin Natrium

Saccharin Natrium = Süßstoff. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel, Pharma, technische Anwendungen. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
BS-05 UV-Prüfkammer

BS-05 UV-Prüfkammer

UV-PRÜFKAMMER BS-05 Die BS-05 ist eine große UV-Prüfkammer zur beidseitigen, zeit- oder dosisgesteuerten Bestrahlung von Proben mit UV-Licht. Eine Quarzglasplatte, zur allseitigen Bestrahlung oder eine drehbare Halterung zur ständigen Durchmischung flüssiger Proben sind verfügbar. Die UV-Prüfkammer kann zum Erreichen hoher Bestrahlungsstärken vollständig für einen der Spektralbereiche UVC, UVB oder UVA ausgerüstet werden. Ein besonders flexibler Einsatz ist mit dem Einbau zweier getrennt steuerbarer Spektralbereiche möglich. Der große Bestrahlungsraum der Prüfkammer hat eine Grundfläche von 86 x 65 cm² und eine Höhe von 32 cm. Probenraumtemperatur im Betrieb beträgt ca. 25 °C, so dass eine thermische Schädigung der Proben vermieden wird. Durch die hohe Homogenität der Bestrahlung können die Proben beliebig positioniert werden. Für die BS-02 bieten wir zwei Bestrahlungssteuerungen an, den UV-MAT und den UV-MAT Touch. Beide Bestrahlungssteuerungen können zwei Spektralbereiche getrennt steuern und erreicht eine gleichbleibende Dosis unabhängig von der Lampenalterung, Verschmutzung oder Temperatur. Die Messung der Dosis erfolgt dabei mit kalibrierten Sensoren. Hierzu enthält der Sensor bereits einen extrem präzisen Analog-Digitalwandler und einen Temperatursensor. Der UV-MAT Touch wird durch einen hochauflösenden kapazitiven Touchscreen bedient. Ein leistungsstarker Cortex ARM Prozessor sichert Langlebigkeit und Updatefähigkeit. So können neue Funktionen direkt vor Ort aufgespielt werden. Der UV-MAT Touch und die PC-Software sind Windows 10/11 kompatibel. Übersichtlich dargestellt sind numerische und grafische Ein- und Mehrkanalbestrahlungen, Oszillogramme und die Einstellungen. Die Parametrisierung erfolgt intuitiv direkt am UV-MAT Touch und ist passwortgeschützt. Der UV-MAT Touch zeichnet die Bestrahlungen zudem auf und kann vom PC gesteuert werden. Damit sind mehrstufige Bestrahlungen und die Dokumentation der Bestrahlung möglich. ANWENDUNGEN DER BESTRAHLUNGSKAMMER Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen Photostabilitätstests UV- und Tageslichtmaterialprüfung UV-Kleben -Versiegeln und –Härten Bestrahlung mit UVA-352 / UVB-313 TECHNISCHE DATEN UV-PRÜFKAMMER BS-05 Innenmaße 86 x 65 x 32 cm Probenträger optional Quarzglasplatte Abmessungen 95 x 87 x 75 cm Leistungsaufnahme 900 W Lampenanzahl 40 Stück Probentemperatur 25 °C +/- 5°C Spektralbereiche 1 Standard, 2-4 optional Bestrahlungsstärke UVA 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVA+ 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVB 4 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVC 8 mW/cm² Lampenlebensdauer bis zu 10.000 h
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich